Revolta

Por que o sangue de meus amigos estão jorrando?

Por que a vida de meus amigos já não existe?

Vêem em nossas vidas o descartável

Nos usam, nos matam,

Sorriem e vão embora

Trouxeram as armas

Trouxeram seu pão

E os viciaram, transformaram a todos!

Por que os sangues de meus amigos estão jorrando?

Por que ninguém diz nada?

Por que meus amigos estão se destruído uns aos outros?

Derramam as lagrimas quentes de cada mãe

E sorriem

Levam as vidas e a alma de nossa vila

Por que sempre escolhemos a mesma coisa

Por que os narizes, veias, e pulmão

De meus amigos estão tão ativos

Jogam o terror em nossa alma e sorriem

Por que estão matando meus amigos?

esdpecialmente para Israel, Diogo, e Alemão.

Cristian
Enviado por Cristian em 01/03/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T397524