NUNCA MAIS

Versos para você nunca mais

Depois da despedida,

Não nos veremos jamais

A dor me impede de rimar.

Versos para você nunca mais

Sei que vai entender

Está dolorido demais

Ficar sem você, é sofrer.

Versos para você nunca mais

Como posso conter este sentimento

Sei que vai ser difícil demais

Sei que a dor acalma e vai passando.

Versos para você nunca mais

A saudade vai ficar corroendo

Mas a ferida vai curar, cicatrizar

E nunca mais vou ter amar.

Versos para você nunca mais...

Eldorado, 07/11/2012 - 22:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 09/11/2012
Código do texto: T3976380
Classificação de conteúdo: seguro