COTIDIANO

Todos os dias eu acordo com o desafio de não me sentir triste,

porque quando olho a minha volta não há razões para me sentir assim...

Todos os dias eu sou massacrado pela dor da solidão,

porque quando olho a minha volta sempre estou no meio de pessoas

que fazem de tudo para eu não me sentir sozinho...

O meu desafio diário é arrancar de mim a tristeza,

uma tristeza que não há razão de existir...

Todos os dias travo um combate comigo mesmo

para livrar-me da sombra da solidão que me persegue,

embora eu sempre esteja acompanhado...

Todos os dias eu me sinto triste e sozinho,

mas ninguém percebe...

porque eu sempre tenho que estampar no rosto um sorriso

de uma alegria que não existe,

porque eu sempre tenho que estar perto das pessoas que eu amo,

mesmo me sentindo sozinho...

Todos os dias eu acordo pensando o que devo fazer

para arrancar de mim essa tristeza,

que há tempos se hospedou em meu peito,

Todos os dias eu acordo esperando encontrar ao meu lado a sua companhia,

levo a mão sobre o colchão e não te encontro,

mas todos os dias que acordo contigo eu me sinto tão sozinho...

Todas as noites eu vou dormir na esperança de acordar em outro lugar,

em outro tempo, em outro mundo...

todas as noites a tristeza e a solidão são minhas fiés companheiras,

e todos os dias quando eu acordo parece que o mundo vai desabar

sobre minha cabeça,

e o que mais me entristece e o que mais me deixa sozinho

é o fato de saber que não existe razão para sê-lo...

Todos os dias eu vivo um dia que se acabou,

porque quando eu acordo o meu dia já está no fim...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 09/11/2012
Código do texto: T3976968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.