Crise

A solidão invade meu ser, sorrateira e sutil.

Não a vejo chegar,não a sinto se acomodar,

Mas eu sei que ela está aqui dentro,

Dormindo como um urso.

Enquanto fecho meus olhos para tentar sonhar,

A fantasia olha para mim e sorri.

Seus olhos me dizem que não é hora de descansar,

O coração diz que é melhor fechar meus olhos.

Mas não, não quero fechar os olhos para a realidade,

Mesmo sendo ela a responsável pelo contínuo sangramento da minha'lma.

Também não quero fugir, pois não sou covarde;

Eu quero,somente,sentir o cheiro da vida e saber que vivo.

FEV-12

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 10/11/2012
Código do texto: T3979253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.