Eu juro que queria

Foi infinita minha luta

Coisa que já não me cabe mais.

Cansei...cansei de levantar

Me sinto tão só, tão triste,

Há tempos não sentia.

Mas não dá pra evitar,

Eu nem sei o que estou sentindo

Não sei por que estou sorrindo.

Ta tudo tão estranho dentro de mim

Acho que preciso repousar e refletir,

Sentir o que há por dentro.

Sem medo, sem fuga, sem covardia,

Mentiras a gente conta sem sentir

Verdades machucam em si.

Só por hoje quero esquecer de mim

Talvez amanhã eu melhore, ou não.

Não quero mais ficar assim,

É tão chato ficar sozinha.

É tão inútil o meu sorriso pra tv

Quem vai ver?

Quem vai sentir?

Já me sinto tão pálida.

Quero um ano novo

Quero uma vida nova!

Eu acho.

Renata Menezes
Enviado por Renata Menezes em 01/03/2007
Código do texto: T397938