Seu olhar

fixado num passado

onde se perdeu integralmente

sua tristeza intensa inebriava-me

de compaixão

achasse eu o que ele procurava

far-lhe-ia imediatamente a doação

fosse um bem, fosse um mal

que ele, tristenso, buscasse

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3979597
Classificação de conteúdo: seguro