Horto-morto

por um tempo, flores existiram

mas com a dor frequente...

algumas persistiram...

mas não resistiram...

foste jardineiro inconsequente...

e das cores antes ali havidas

quase nada restou...

ficando a terra tingida de vermelho

fruto dos espinhos que você semeou

punida pela ingenuidade de outrora

vejo a fertilidade sucumbindo

tristes vossorocas surgindo

fundas cicatrizes desenhando

restos de alegria por ali esvaindo

se não eras pra ter o jardim tão sonhado,

por que fincou raízes tão profundas,

que impedem um novo semear ?

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 01/03/2007
Código do texto: T397965