PERDAS

Na beira daquela estrada

uma cabana abandonada

incorporou-se a floresta,

pois pouco de casa lhe resta.

Chama atenção pelo estado,

o telhado desfigurado,

nas paredes muitas marcas

e uma porta totalmente trancada.

A janela encontra se aberta

convidando a matar a curiosidade.

Mas ao se aproximar a garganta aperta

e dos olhos nascem águas incertas.

Uma placa avisa a quem interessar.

Esta casa hoje quase toda demolida

abrigou por anos um grande amor,

mas que um dia acabou e só deixou dor.

A dor aos poucos foi invadindo

cada tijolo da construção.

e tudo que tinha vida foi se evadindo

e até matou um coração.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 11/11/2012
Código do texto: T3980397
Classificação de conteúdo: seguro