TUDO SILENCIA...

Noite fria!
As estrelas do firmamento
a solidão alumia.

Fiz-me um jardim secreto,
planto nele meus sentimentos.
Cerquei-me de altos muros,
com o mais forte dos concretos.

Ali, deposito meus sonhos
e deixo que se refaçam
dos pesadelos medonhos.

Passa o mundo ao redor
mas não consegue adentrar,
tudo que me é precioso
lá estou a guardar.

O tempo levou meus momentos
e fiquei com a matéria morta,
minh'alma ora é um templo
onde se fechou a porta.

Noite fria!
Deitou-se cedo o dia
e tudo silencia...

2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/03/2007
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T398574