Cansei de mim mesma
Dessa mediocridade insana
Cansei de sorrir
Este sorriso que ás vezes me traz dor
Cansei...
Vou esconder o meu rosto
Deixar que a negritude dos meus cabelos
Fale do meu luto
Preciso me despir 
Talvez eu me encontre
Na nudez do meu eu
Que ao abandonar o véu de lágrimas
Me devolva a rosa da alegria
Que desfalece em meu seio!



Clara Fênix
14/11/2012


 
Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 14/11/2012
Código do texto: T3985797
Classificação de conteúdo: seguro