Palhaço

Mais defeitos que qualidade

É o que diz minha descrição.

Pois o que tenho de bom, está fora

De qualquer campo de visão.

Atire-me uma pedra no peito,

Mas nunca uma rejeição.

Pois pelo pouco que já vivi,

Traumatizou-me a palavra “não”.

Vejo como o espelho está triste

No momento de reflexão.

Pois não reflete o que se deseja,

E sim o que Deus criou sem perdão.

Podem rir, aplaudir, eu insisto,

Não escondam sua emoção.

Pois o palhaço serve pra isso,

Pra rir até de sua solidão.

Victor Tanaka
Enviado por Victor Tanaka em 14/11/2012
Código do texto: T3986284
Classificação de conteúdo: seguro