O QUE MATA UM AMOR

O QUE MATA UM AMOR

Marcial Salaverry

Quando se deixa de amar,

o que pode com o amor acabar,

é o que se fica a indagar...

Simplesmente não é o desamor

que mata um amor...

É a falta de sinceridade,

que acaba com a felicidade...

É a falta de respeito,

ou mesmo algo suspeito...

São realmente coisas assim,

que podem causar um triste fim...

E o para o que teria sido bonito,

apenas se diz, FINITO...