ÀS VEZES

Às vezes desperto na noite, lembranças vêm na memória, pensamentos fustigantes, momentos de nossa história.....

Às vezes desperto sozinho, lembranças vêm me acordar, me trazendo o teu corpo, me trazendo o teu olhar.....

Nesse mundo dominado por desamor e aflição, procuro a tua presença, procuro o teu coração.....

Às vezes choro baixinho, sinto dor com tua ausência, me fecho no imaginário, sinto torpor e dormência.....

Às vezes grito o teu nome, solidão é quem responde, lhe busco então em meus sonhos, viajo nem sei por onde......

Às vezes sinto tua boca, em beijos à minha colada, procurando se entregar, desejando ser amada......

Às vezes sinto o teu corpo, ardência então se instala, aumentando a excitação, vontade louca de amá-la......

Às vezes tenho o teu cheiro, me despertando a libido, ereções a relembrar, doce momento vivido.....

Às vezes a dor em meu peito, se transforma em fantasia, traz de volta tua presença, e com ela a alegria......

Muitas vezes os meus sonhos, parecem realidade, tenho o teu corpo no meu, suavizando a saudade.....

Às vezes a insanidade toma conta de meu ser, e um gozo prolongado me traz êxtase e prazer......

Às vezes sou dominado por uma sensação febril, arrepios em minha pele, a ereção vai a mil.....

Às vezes sinto orgasmos, acreditando lhe ter, muito grande é meu desejo, muito intenso é meu querer......

Às vezes a realidade me desperta para a vida, me mostrando que são sonhos, que não tenho tua guarida.....

Mesmo assim não me entrego, e volto a lhe procurar, mesmo sabendo que o sonho nunca irá se realizar......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 03/08/2005
Código do texto: T39866