Despedida

Quinze dias para o sol se pôr

E meu coração voltar a se congelar

Com minha ausência necessária

E as dúvidas que não mais precisarão ser respondidas.

Mesmo sonhando contigo

E teu sorriso insincero

Desmentido pelas lágrimas presas em teus olhos

Terei que partir.

Já começo a guardar meus sentimentos

Minhas palavras, meus desejos

Para o fim dessa jornada tão curta

E o início de uma viagem sem destino.

Não consigo ver meu horizonte

Mas as lembranças permanecerão vivas em minha mente

Imortais enquanto eu puder manter minha sanidade

E iluminando esse passado feliz em que você sempre estará.