MINHA INVEÇÃO DE AMOR

MINHA INVEÇÃO DE AMOR

Ah, como anseio ganhar teu beijo.

Quantas noites passo todas em claro

E eu imaginado você em meus braços

Vida minha amada vida

Quantos bilhetes de amor eu escrevo

Mas nenhum tenho coragem de te entregar

Quantas vezes passo em frente a tua janela

Desejando ver a paisagem mais bela

Ah, pelos cantos calado suspiro chamando-te.

Te amo em silêncio

Sofro em silêncio

E o silêncio nada me diz

Quantas flores colhi na primavera

Mas todas secaram sem o toque de suas mãos

Você nunca reparou

Que por ti me arrasto feito cobra em pelo quente do deserto

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/03/2007
Código do texto: T398878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.