METAMORFOSE PLENA 386

QUEM É VOCÊ?

Sou a sua consciência!!!!

E POR QUE ME OLHA TANTO?

Talvez por ver você sempre ai sentada

Sem aquele seu lindo sorriso.

DESCULPE...

MAS ESTOU DE SAIDA

E JÁ ESTOU COM AS MALAS LÁ FORA...

APRENDI MUITO COM O TEMPO

E VI QUE TUDO PASSA

E TUDO MODIFICA-SE TAMBÉM!!!

PARECE QUE ESTOU APRENDENDO A ANDAR NOVAMENTE

E CADA PASSO TEM

UMA NOVA VISÃO

UMA NOVA MISSÃO

UMA NOVA AVENTURA

E UMA NOVA EMOÇÃO.

Mas você se arrepende de algo?

SIM

SE PARA VENCER A QUEDA FOR SEMPRE ASSIM

TENHO MEDO QUE POSSA ACONTECER.

NAS MINHAS PALAVRAS

NAS ATITUDES

ENFIM

MINHAS REAÇÕES,

FORAM NOITES SEM DORMIR

A CABEÇA FICOU VAZIA

ANSIEDADE A CADA SEGUNDO

DESCONFORTO

LOUCURA TOTAL

PALAVRAS SEM SENTIDO

VIVI REALMENTE NUM OUTRO MUNDO.

MAS PARA VOLTAR

TIVE QUE APAGAR A DECEPÇÃO

E ME RENOVAR.

O que você aprendeu com esse momento?

QUE PARA MUDAR

NÃO PODEMOS PENSAR SÓ NO QUE GOSTAMOS

NO SABOR

E NO QUE NOS DAR PRAZER.

É PRECISO SUPERAR

E CAMINHAR ATÉ OS SEUS PASSOS

ENFIM SE ENCONTRAREM.

HOJE ME ACHEI

VOLTEI A TER MEUS SENTIDOS

E PUDE VER COMO EU ME TRANSFOMEI LITERALMENTE.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 16/11/2012
Reeditado em 08/10/2019
Código do texto: T3989062
Classificação de conteúdo: seguro