Felicidade ausente

Coração doído.

Meu mundo caído.

Sinto-me moído.

Neste mundo sofrido.

Dar vontade até de sumir.

Pra algum lugar bem longe daqui.

Esquecer de tudo e partir.

De tudo poder me despir.

Para sentir o que é a felicidade,

que a tempo eu tenho saudades.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 16/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3989088
Classificação de conteúdo: seguro