Quando

Quando tudo acabou

e nada mais restou;

somente tristeza ficou.

Alegria foi-se embora

e minh’alma ainda chora,

por você a toda hora!

Eu não podia imaginar,

custo mesmo a acreditar,

que sozinha vou ficar.

Quando você chegou

e minha vida alegrou,

tudo se transformou.

Era só felicidade,

fazendo nossa vontade,

dentro da realidade!

Nenhuma dor existia,

alegria muita havia,

no amor que florescia.

Mas veio a despedida,

abrindo uma ferida,

em minh’alma tão sofrida!

Quando vou lhe esquecer,

pra de novo poder ver,

a beleza do amanhecer?

Daize Dorça, 28/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 03/08/2005
Código do texto: T39895