Regressão

Voltar dez anos

e se dar conta

das atitudes.

Do medo e,

da desconfiança.

Sentir tristeza ao voltar,

olhar para os ossos.

Jovem e pura,

acreditava no amor

entregando-se por inteiro.

Como um vaso de porcelana

frágil

quebrou-se.

Os pedaços nunca colados,

outros nunca mais encontrados.

E, se fossem...

Só mesmo um mágico para reunir

o que se transformou em pó.

Quase bíblico:

Vieste do pó, ao pó retornas

É preciso

morrer

para enxergar o que não é

visível aos olhos.

Só a alma é capaz...

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 02/03/2007
Código do texto: T398994