Chorei tristezas e cores...

Selei celeiros inteiros,

de flores,queimei baús de cores,

carteiros, o ano inteiro

Coletei baldes de choro

Selei as dores sem cores

Chorei tristezas com dores

Esperei você voltar, com flores.

Engano meu, mãos vazias...

Noites frias estou, tristezas

Restaram em mim, mãos vazias

Desejos sonhados, em cores

A cor da tristeza, qual seria?

Sem cor vazia... sonhei utopias

Esperei você voltar com flores

Avistei de mãos vazias, sem cores

Chorei tristeza e tudo que havia!

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 02/03/2007
Código do texto: T399043
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.