Despedida

Despedida ( cão sarnento )

Marcos Moreno / Ibitinga

Igual a um cachorro sarnento

A gente está indo embora daqui

Estamos sendo enxotados

Não nos querem mais aqui !

Não adianta gostar da cidade

Dizer que você a escolheu

Aos olhos das autoridades

Nem aqui você nasceu !

Ninguém está preocupado

Se você tem família ou não

Amigos vão te deixando de lado

É cada um no seu quadrado

Essa é a lei do cão !

Outras caras, outras pessoas

Vão cruzar em nossas vidas

A gente nunca está numa boa

Estamos sempre de partida !

Mas uma coisa é certa

Aqui não vamos mais voltar

Nem vamos deixar a porta aberta

Se um dia a saudade apertar !

Adeus Ibitinga querida

Quem sabe, um dia, talvez

Não temos outra saída

Adeus mulher da minha vida

Obrigado por tudo que fez !

Despedida ( Cão sarnento )

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/11/2012
Código do texto: T3990992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.