Desculpa...

Ei...

Você se lembra daquela sexta a noite?

Me pergunto vai voltar como era antes?

Olho para nossa foto

Ouço nossa música

E sinto seu cheiro em minha roupa

Danço no mesmo lugar

Olho para as estrelas e vejo seu rosto

A distância está nos matando

Você está triste?

Eu estou mais

Coração em chamas e cérebro em caos

A cada passo que dou

Por cada esquina que passo

Eu te vejo...