A flor feriu-me

Feriu-me o coração com seu espinho sem razão por sua sádica ironia foi tão fundo que marcou minha alma deixando-a vazia, trazendo lágrimas a minha face e angústia profunda que sempre lembro nesses dias tristes de novembro...