LUA CHEIA

Lua cheia

Volta e meia

Fica "olhando" prá mim

Com seu encanto

"Enxuga" meu pranto

Quando estou no jardim

Lua cheia

Ninguém me rodeia

Apenas uma grande tristeza

Que invade o coração

E me deixa sem ação

Até de olhar tua beleza

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/11/2012
Código do texto: T3993404
Classificação de conteúdo: seguro