Anjo da Guarda

Não consigo dormir.

A Dor vem, mais uma vez.

Silenciosamente...

Me consome...

Meu céu Azul,

Se tornou acinzentado.

Devagar...

Sumindo...

Me escondo atrás de um Sorriso,

Assim ninguém mais pode sentir minha Tristeza.

Sofrendo em silêncio,

Assim ninguém pode ouvir meus Gritos.

Mas meus Olhos me traem

Gritando por alguém que me salve.

Cercado pela Miséria,

Cegado pela Agonia.

Minha Luz não brilha mais.

Anjo da Guarda, você pode me ouvir chamando?

Eu me perdi

Nesse caminho de Lágrimas.

Devagar...

Machucando...

O sangue ainda corre

Pelas feridas fechadas.

Gritando...

Doentio...

Me escondo atrás de um Sorriso,

Assim ninguém mais pode sentir minha Tristeza.

Chorando em silêncio,

Assim ninguém mais pode provar minha lágrimas.

Mas meus Olhos me traem

Gritando por alguém que me salve.

Cercado pela Miséria,

Cegado pela Agonia.

Minha Luz não brilha mais.

Anjo da Guarda, você pode me ouvir chamando?

Fechando meus Olhos.

Fechando minha Mente.

Agora começo a perder minhas Esperanças.

Anjo da Guarda, você pode me ouvir chamando?

Rossini
Enviado por Rossini em 19/11/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T3994155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.