Reminiscência...

Sentado aqui nessa mesa

apenas com meus drinks

e um bom livro

penso na vida

e o que eu errei

o sol bate em minha nuca

e eu não me sinto bem

a distância e a carência

mais forte do que nunca

sem você aqui ao meu lado

queria voltar atrás

e refazer meus atos

mas não é possível

eu não acredito em meias palavras

e não espero nada de você...