VOCÊ

GOSTARIA DE MUDAR DE RUMO , SAIR EM OUTRA DIREÇÃO

FUGIR DESTE DESEJO LOUCO DESSA PAIXÃO

GOSTARIA DE FUGIR DE VOCÊ

ME DEVIAR DE SEU OLHAR

CONSEGUIR ME MOVER SEM TE DESEJAR

GOSTARIA DE TOCAR O CÉU

NUMA ALUCINANTE ALEGRIA

POR TER VOCÊ E SEUS CARINHOS

TE SENTIR REALMENTE MINHA

MAS NADA MUDA NEM ESSE DESEJO

E VOCÊ NÃO ENTENDE O QUANTO VOCÊ ME PRENDE

NÃO ME DEIXA PARTIR

NÃO CONSEGUE PERCEBER

O QUANTO ESTOU LUTANDO

PARA FUGIR DE VOCÊ.