Momentos da Vida

Existe momentos na vida

Que podemos pensar, pensar e pensar mais,

Só que a solução não vem.

Ai o desespero chega,

E junto as lagrimas e as reclamações.

É nessas horas que precisamos do amor,

Aquele verdadeiro que sentimos firmeza.

Aquele sentimento único de paz,

Que do nada te leva a pensamentos limpos,

E tudo que era escuro começa ficar claro.

Esse amor pode ser encontrado de varias formas,

Depende de cada pessoa e sua maneira de ver a vida.

Alguns buscam a Deus,

Outros a família

E outros em seu companheiro.

Além daqueles que possuem uma forma unica de procura-lo.

Eu hoje mediante aos meus pensamentos,

Pensei, pensei e pensei mais um pouco

E a solução não veio.

Procurei no desespero e na dor uma resposta,

Mais ali foi o lugar que menos encontrei.

Pensei então em recorrer ao tal amor verdadeiro,

Foi ai sim que vi,

Que esse amor não se procura

E sim possues desde quando nascemos.

Portanto a chave para resolver meus problemas

Sempre será eu.

Muitas formas podem me ajudar a resolver,

Mais sempre quem executará o que se deve

Será EU.

***Eloisa Sartori***

21 - 11 - 2012