fada1.jpg



Onde, a Mágica?



De repente,
Um escuro tunel,
Profundo,
Úmido e triste,
Perdido rincão...

Onde, os poderes
Da vara de condão?...

De repente,
As fadas se foram,
Sairam
Pela tangente
Em um momento de loucura...

Os elfos estão ausentes,
Os faunos, dormentes...

De repente,
Uma nuvem escura
E a mágica se vai
Ante a dura
Realidade...



the_Forest_church_2_by_weiweihua.jpg


Foi-se a mágica,
Talvez esteja escondida
Em algum canto da vida
Esperando o amainar
Da tempestade...

Ou talvez jamais volte,
Perdida nas brumas
De uma terra que tornou-se
Ausente
Deste mundo demente.

Na estrada, a tristeza,
A dor de um braço fraco,
Que não pode erguer-se
Descrevendo um arco
Perfeito
No ar rarefeito...



fada-colorida.gif?w=477


De repente,
O sonho desfeito
Tenha despertado
Os monstros oníricos
Que, num passo largo,
Tomaram o mundo...

Ah, tragam de volta
A mágica perdida!
Tragam as flores do jardim da vida,
Tragam as fadas de asas de nácar,
E os duendes 
Das noites estreladas!

Só quero de volta a magia,
Só quero a magia,
Mais nada...




0022.jpg
 




Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3997842
Classificação de conteúdo: seguro