Toda reação há o equilíbrio 390

Quando o sentimento e mais verdadeiro

Não faz chorar

Não faz pensar por horas

Muito menos sofrer.

Ele apenas acolheaadda

Comove

E renova cada amanhecer.

Por isso quando ele e vivo e intenso

Não precisamos nos preocupar

Não precisamos falar

Não precisamos reclamar.

Pois quando há sentimento

Torna se completo

E não incerto

Fazendo perder o encanto

Sem ao menos saber a nossa opinião.

Talvez por esse motivo

Que prefiro aprender uma outra língua

Uma visão mais ampla

Sem dúvida

Sem medo

Com a cara limpa

E de coração aberto.

Erros existem sim

Mas somos feito juntamente do equilíbrio

Onde o sol e o doce

Podem até se cruzarem

Mas ambos vão ter as suas funções.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 21/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3998087
Classificação de conteúdo: seguro