O TEMPO PASSOU

o tempo passou, eu nem percebi

foi como um raio cortando o céu cinzento

não me imagino vivendo esse momento

essas horas alegres e tristes

vendo coisas que, sinceramente

acho que não são do presente

pois me fazem refletir, tentar entender

voltar no tempo, saber a razão

rejeitar definitivamente essa emoção

não, o tempo não passou

pelo menos para mim continua parado

pois é assim que imagino, que vejo

vivenciando o passado como desejo

resgatando lembranças, ficando emocionado

não aceitando esse presente tão opressor

que me chamem de louco, de sem noção

prefiro ser nostálgico nessa confusão

onde as pessoas invertem os valores

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/11/2012
Código do texto: T3998739
Classificação de conteúdo: seguro