Mágoa

Você que sabe o tempo e em qual tempo vai perdoar aos outros e si mesma como pessoa humana por não poder perdoar quem te amou um dia, ou talvez te ama de uma maneira que não sabe explicar, que busca com você estar apenas um oi, as vezes, mas teu silêncio é como um ferro em brasa que marca forte o coração deste que aqui fala.