AO JOVEM BRUNO JOGADOR, JOGOU COM A VIDA E PERDEU

Voce que andava

e corria pelos campos

verdejante da terra

e beijava todas as mulheres,

mas se fez Nabucodonosor.

Melhor teria ficado

nos confins frio da neve,

melhor seria ter sido servente de pedreiro

carregado concreto

Mas viver como

um pobre cidadão correto.

Que pena...