pirilampos.jpg



Como é Triste o Anoitecer!


O céu vai ficando sem cor
Depois da explosão de vermelhos
E rosados sinuosos...
Os laranjas vão dormir,
Junto com os passarinhos,
E os grilos enchem o ar
Com sons de mil estrelinhas.

Como é triste o anoitecer!
Mais parece o canto morno
De alguém a fenecer...

Faróis vermelhos em filas,
Longas filas, impacientes
Querendo logo chegar
Sem saberem que nem todos
Poderão amanhecer...
pois a noite é uma criança
Que nos convida a morrer!

Como é triste o anoitecer,
Há sombras escuras que escondem
Tristezas dos corações
Que se recolhem, fechados
Retendo as suas memórias...
Muitas luzes não se acendem,
Muitos olhos cerram sonhos
Que morrem sem ter uma história!


*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 24/11/2012
Código do texto: T4002249
Classificação de conteúdo: seguro