Guerra

Já não te sente mais o mesmo?

Teu chão sumiu? Desapareceu?

É, guerreiro, tua base ruiu

e tua coragem esmoreceu.

Tua cruz foi tua espada,

teu escudo as tuas palavras.

Reage, guerreiro, reage!

Luta, briga, não há o que o mate!

A batalha foi perdida, de fato,

assim como teu lirismo,

tua lucidez de outrora.

A tempestade não finda, de fato,

mas a calmaria há de vir

trazendo paz que não chora.