Verano

El viento muere en esta despedida

de pleno sol, de calor agobiante

tu joven flor se libera al instante

para explicar la razón de la vida.

Que no comprendo, pero a quién le importa

la ficha se gastó y el juego ha terminado,

sentiré la condena de no haber olvidado

y el latigazo seco del amor que se corta.

Ya me irá envenenando esta ilusión que tiene

un perfume constante en el jardín negado,

tu sombra indiferente irá por otro lado

desechando impiadosa lo que no le conviene.

Evaluando entre las olas y la arena

si volver a empezar, vale la pena.

Marcelo

@marceforastieri

"acercadelpoeta.blogspot.com"

poeta de mar
Enviado por poeta de mar em 24/11/2012
Código do texto: T4002341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.