AH, SE AINDA SEM FRONTEIRAS....

Quisera poder-me

um ser sem fronteiras.

Quisera ainda poder

conversar com os pássaros

os pássaros amados

dentro da minha alma

os pássaros que cantam

no ar, lá fora,

e não precisam de mim

para cantar.

Sou eu quem precisa deles

para ainda poder cantar

mas,eu,

não nasci para cotovia

nem para rouxinol

nem para um simples pardal.

Pássaros

eu fico a ver, da janela,

vosso voo livre

e tudo o que quero

é que possais ser livres

e felizes

na paz infinita de nunca

terdes feito ninguém infeliz

que isso vos cabe, pássaros,

não me cabe a mim

não cabe a gente como eu

que um destino estranho

tornou triste, sem remédio,

gente que só quis ser feliz

mas já nasceu muito tarde

já chegou tarde demais para tudo

pássaros meus.

Na melancólica manhã de 24 de novembro de 2012.

Zuleika dos Reis
Enviado por Zuleika dos Reis em 24/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4002574
Classificação de conteúdo: seguro