De mim jamais se quer uma gota!
Secou para você, esgotou-me toda.
Acaso me vê sorrir ao seu lado?
Nunca mais você é só desencanto!
 
A amizade que eu queria cultivar
pelo elo que nos une, deveríamos cuidar,
Você matou com tanta desfaçatez!
Eu repito fora daqui de uma vez!
 
Não lhe dou nem mais um dia!
Nem meio sequer, vá embora!
Sai! Some! Vampiro!
 
Vou espalhar alhos pelos cantos
Vou por uma cruz na entrada!
Vou trocar todas as chaves de casa!

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 25/11/2012
Código do texto: T4004910
Classificação de conteúdo: seguro