PERDI VOCE



NUVENS NEGRAS TINGIRAM O HORIZONTE

A DESGRAÇA ABATEU SOBRE MINHA FRONTE

O CÉU SE FEZ DE NEGRA COR

ERA O INÍCIO DE MEU DISSABOR

O DESALENTO ERA MATRIZ DE TODO MATIZ

JÁ NADA IMPORTAVA

VIDA MINHA SE ARRAZAVA

BUSQUEI UMA RESPOSTA PARA TAL

SE VISLUMBRAVA APENAS O PASSIONAL

LEMBREI-ME DAS CÁLIDAS MANHÃS

DOS BEIJOS FEITOS ROMÃS

DO SUAVE E INEBRIANTE PERFUME

DE COMO HAVIA PERDIDO O LUME

SERIA ERRO MEU, IMAGINO

NUNCA CRI NO TAL DESTINO

MEU CACHORRO SE MANDOU

O CANÁRIO NÃO MAIS CANTOU

A ALEGRE COTOVIA SE CALOU

O SABIÁ SEI LÁ SE AINDA ESTÁ CÁ 

A LINDA ROSEIRA MURCHOU

QUAL MARGARIDA ARREPENDIDA

FIQUEI SABENDO DE TUA PARTIDA

MEU VIOLÃO NÃO TOCA MAIS

O TEU CD PIFOU, RODOU DEMAIS

SE HEBREU FOSSE, MEÇA

JOGARIA CINZAS NA CABEÇA

A MALDIÇÃO ASSOLOU MEU LAR

JÁ NÃO TENHO MAIS PAR

UM HORRENDO FRIO

INVADIU O VAZIO

ATÉ AGORA NADA SEI DE CERTO

APENAS SINTO O CORAÇÃO DESERTO