Lâminas

Tudo é dor

Tudo é sangue

Um corpo que enfim, depois de tanto se envergar

Cansa

Desgastado pelo esforço contínuo de uma rotina

Entediado com a vida que se desenrola em sua frente

Finalmente começa a ser trespassado por lâminas

Lâminas insurgentes, violentas e velozes na decorrência de um assalto

Para um, a glória sucedida de dinheiro para ajudar a ludibriar a fome por mais alguns dias

Para outro a liberdade que vem com o mísero passar de alguns minutos

Do sangue que jorra e cai na calçada, a ser varrido pela chuva no cair da madrugada...

Andarilho das Sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 26/11/2012
Código do texto: T4005166
Classificação de conteúdo: seguro