Despedida

Penso em ti todo instante, e nesse nosso amor inzoneiro,

Penso como seria minha boca sem os teus lábios e pranteio,

Penso naquele simples beijo seu, que é mais forte que um abraço,

Na sua saliva que nutre a minha boca seca e me deixa abalado.

São essas coisas simples que revelam como sou incipiente,

Sua mão se encaixa na minha mão de um jeito único e preciso,

É pungente, mas eu percebo que você nunca me amou como eu te amei,

No meu rosto já existem rugas e olheiras de tanto que lacrimejei.

Mas no seu rosto só vejo a graciosidade de quem nunca sofreu por amor,

Eu não devia ter demorado tanto tempo pra te dizer um adeus e sumir,

Afinal você nunca vai amar a si mesmo, metade do que eu te amei, enquanto eu existir.