Abandonado
 
Ao longo da nossa vida
Roubei-te a felicidade
Descolori teus sonhos
Enganei a fidelidade
Enfim! Joguei ao lixo
O que era pra ser guardado
No coração exaltado.
 
Sem volta ando as voltas
De bar em bar a rota
Já lido com o risco da cirrose
Suicídio da alma
Nossa casa desengano
Nunca mais o brilho nos teus olhos
Nunca mais o teu sorriso...
 
Vago sem sentido
Noite e dia na bebida
Abraçado ao desamor
Figura descartada pra lida
Álbum esquecido sem historia
Jogado na cama que armou.
 
 
Jamaveira®
 
Reeditando 
Imagem: Do Google
 
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 27/11/2012
Código do texto: T4007504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.