Te ver e não te querer...

Saber e não poder nada fazer.

Saber e querer saber e nada poder fazer.

Querer e poder querer e nada poder fazer.

Fazer e desfazer sem poder ter poder.

Sem querer e sem poder!

Tristeza mesmo tendo e podendo.

Tristeza tendo e querendo.

Tristeza podendo querer.

Tristeza de poder e de querer.

Sem querer e sem poder!

Frieza de triteza.

Frieza como pobreza.

Sem querer e sem poder!

Lua que me deixa querer.

Vida que não me deixa ter.

Vontade de ter e poder.

Mesmo sem querer.

Mesmo sem poder.