QUE VOCÊ SEJA FELIZ COM A SUA NOVA VONTADE 391

COMO DEVEMOS REAGIR

QUANDO A VONTADE QUER SEGUIR UMA DIREÇÃO

MAS NO ENTANTO A DECISÃO TORNA-SE OPOSTA?

A SUA FALA É CERTEIRA

MAS O SEU OLHAR CANTA EM SILÊNCIO.

CANÇÃO ESSA QUE SE COMUNICOU

BRINCOU

E FEZ UMA LINDA FESTA.

ATITUDES ESSAS

QUE FEZ NASCER UMA IMENSA VONTADE

DE PULAR NOS SEUS BRAÇOS

E FAZER UM NOVO COMEÇO

E UMA NOVA HISTÓRIA.

TOCAR E NÃO MAIS LARGAR

MOSTRAR E DEMONSTRAR

QUE A MINHA ALMA

A MINHA ESSÊNCIA

O MEU BRILHO

SÓ FAZ SENTIDO

QUANDO A SUA VOZ ME SEGURA

ME CONFORTA

E ME AQUECE.

SE A VIDA QUER ME EMPURRAR

PARA O OUTRO LADO DO RIO

EU NÃO VOU MAIS MEDIR ESFORÇOS.

MAS SÓ SEI QUE OS HABITANTES DO MEU REINO

QUEREM QUE EU APRENDA UMA OUTRA LÍNGUA

E UMA OUTRA CULTURA;

POIS ELES FALARAM QUE A MINHA FERIDA

FEZ MORADA NO MEU PEITO

E ME ATINGIU EM CHEIO.

ENTENDO

COMPREENDO

E ACEITO

POIS REALMENTE ME PERDI

MAS OS DIAS QUE PASSEI DO SEU LADO

FORAM COLORIDOS DEMAIS...

E POR ESSE MOTIVO

TENTO APAGAR OS DIAS DE CHUVA

DA ÁGUA QUE ATINGIU

TODOS AO MEU REDOR.

HOJE EU PENSO APENAS...

E MUITOS FALAM QUE O QUE PASSEI COM VOCÊ

FOI APENAS ILUSÃO

MAS EU FALO QUE FOI CRESCIMENTO PLENO;

O QUE MUITOS FALAM QUE FOI PERDA DE TEMPO

EU FALO QUE APRENDI

E ME LEVANTEI COM GRANDE SABEDORIA.

O QUE MUITOS FALAM QUE TE PERDI

EU FALO QUE TE GANHEI POR MOMENTOS ESPECIAIS.

O QUE MUITOS FALAM QUE VOCÊ APAGOU O MEU SORRISO

EU FALO QUE GANHEI UMA NOVA FORMA DE SE EXPRESSAR.

QUANDO MUITOS FALAM QUE VOCÊ FOI UMA PESSOA QUE ME FEZ SOFRER

EU FALO QUE FOI O HOMEM QUE ME FEZ VER O MUNDO COM UM OUTRO ÂNGULO.

TALVEZ UMA OUTRA PESSOA OCUPE O SEU CORAÇÃO

QUE FAÇA VOCÊ DORMIR

E ACORDE COM O MESMO OLHAR

QUE ME TOCAVA E ME ENCANTAVA.

MAS VOU ESTA AQUI DO OUTRO LADO

NÃO FELIZ

POIS VOU ESTA LONGE DE TI

MAS SATISFEITA PELA SUA ESCOLHA

E A SUA NOVA VONTADE DE SORRIR.

SÓ TENHO UM PENSAMENTO APENAS NESSE EXATO MOMENTO

QUE VOCÊ CONQUISTE A SUA FELICIDADE

ISSO SIM PROVA O QUANTO VOCÊ FOI NA MINHA VIDA.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 27/11/2012
Código do texto: T4008269
Classificação de conteúdo: seguro