SOFRIMENTO!

Sinto-me cansada

Minha alma dilacerada

Oh! Que sofrimento meu Deus!

Não tem fim...

Por que sofrer assim?

Viver nao é tão fácil

Vou carregando minha cruz

À espera de uma luz

Que há de chegar

E ficar

Para sempre...