CAMINHOS

O vento sopra forte, empurra meu corpo

Sigo quase sem querer pela estrada

É o meu caminho, fujo da vida agitada

O tempo passa, chega então o cansaço

E me obriga a parar para refletir

Não gostaria de parar, preferia seguir

Existem outros caminhos para minha fuga

De pedras, sem fim, curtos, na escuridão

Não posso escolher, me falta a solução

O destino me chama, quero encontrá-lo

Percorro caminhos diversos num vai e vem

Não tenho companhia, não tenho ninguém

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/11/2012
Código do texto: T4008947
Classificação de conteúdo: seguro