tudo em vão...

me perfumei,

me arrumei toda,

me vesti de alegria,

coloquei o que havia de melhor

só para te agradar.

meus olhos brilhavam

só em imaginar

que estaria em teus braços.

sai na certesa de te encontrar.

mas,

foi tudo em vão.

na beira da praia,

olhando as ondas

tive vontade chorar.

o vento forte,

levou de mim o perfume

e o brilho do meu olhar.

as lágrimas

lavaram meu rosto

que aos poucos

triste ficou.

para casa voltei

achando que não conseguiria

sorrir mais naquele dia.

ai bastou uma ligação sua

me explicando o porque

e dizendo que me ama

para a vida ficar colorida

e um novo sorriso

se estampar em meus lábios...

solbrilhante 17-08-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 29/11/2012
Código do texto: T4010744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.