Fragmentos de uma Canção...

O som do cello invade...

canção de não mais ser

uma lágrima tinge a tarde

chuva no amanhecer

Inteiro que se faz metade...

peito que soluça de dor

coração que doi de saudade

saudade de um grande amor

Alma da outra desgarrada...

vida que perde a emoção

dor assim tão latejada

um simples viver sem razão

Segue o som na correnteza...

fragmentos de uma canção

mora nos olhos toda tristeza

mora o vazio no coração.