FURACÃO SANDY

Ao despertar depara com a destruição

O coração de Nova Iorque é assolado

O furacão Sandy não tem compaixão

Subestimaram o real perigo anunciado

Chuvas amolecem as raízes das árvores

Águas invadem as ruas com violência

À noite explosões aumentam os pavores

Pedidos de socorro no serviço de emergência

Pacientes não tinham acesso aos hospitais

Com a força do vento fogos se espalham

Bombeiros ficam ilhados em seus locais

Casas destruídas e carros se empilhavam

Moradores desnorteados observam prejuízos

Anos de trabalho se perdem num minuto

É a natureza que aos homens dá o seu aviso

Quem não a respeita colherá amargo fruto

Essa tempestade não conhece território

Meteorologistas não controlam sua atuação

O potencial destruidor deste evento é notório

Cientistas não podem evitar este furacão

O aquecimento global seria o responsável?

A mudança climática é a consequência

Fenômenos naturais do universo admirável

Que à humanidade insana dá a advertência