Momentos

Quem muito espera uma intensa felicidade

Não vê passar todos os momentos de alegria

Acredita que ela nunca veio e ela estava ali

te esperando todo dia só você que não via.

E assim você foi embora alegando tristeza

Mesmo não sabendo o que fiz de errado

Fui abandonado sem muitas explicações

No meu coração mesmo judiado,

Entre cicatrizes das desilusões

você ocupa o lugar mais bonito

Com as esperanças do que eu sempre quis...

A saudade é o futuro de quem hoje é feliz

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 30/11/2012
Código do texto: T4012304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.